Viande et volaille
Portionneuse de viande, de poisson et de volaille
Installations
- portionneuses et installations de triage
- pesage associatif
- systèmes d’égalisation du poids
Applications
- pour la transformation de viande rouge et de volaille ainsi que de
- poissons en produits Convenience et en portions prêtes à être consommer
Caractéristiques
- coupeuses à capteur de poids
- utilisation de systèmes de visualisation
Exemples pratiques
Metzger Gabriel - Trancheuse (DE)
Fredag AG - Découpe volumétrique (DE)
Bell AG Basel - Découpe volumétrique (DE)
Installations d’abattage, de découpage et de traitement de volaille
Installations d’abattage
- systèmes de transport
- appareils d’anesthésie
- echaudeuses
- machines à plumer
Installations de transformation
- eviscéreuses automatiques et semi-automatiques
- installations de réfrigération
- pesage associatif
- systèmes de qualité pour le classement et le triage
Installations de découpage
- installations globales de découpage modulaire d’animaux
- systèmes de découpage
- désosseuses
Applications
- transformation automatisée de poulets, de poules, de dindes, de
- canards et d’oies en produits ou pièces uniques prêts à la
- consommation
Caractéristiques
- installations fiables de construction robuste
- technologies et développement de premier plan
Exemple pratique
Micarna SA - Planification et coordination (DE)
Installations de découpage pour viande rouge
Installations
- systèmes d’approvisionnement de caisses vides
- installations pour le découpage grossier
- installations pour le découpage fin
- systèmes de convoyage pour les caisses remplies
Applications
- pour le découpage de demis ou quarts de bœufs, de demis de veaux ou de cochons
Caractéristiques
- installations de construction robuste
- conception spécifique aux besoins du client et application selon des critères ergonomiques
Former, Paner, Frire
Installations
- machines à modeler à basse et haute pression
- installations à paner humide et sec
- machines tempura
- friteuses
- installations de traitement et de dosage
Applications
- pour la fabrication de produits modelés de pommes de terre et de légumes
Caractéristiques
- usage flexible grâce à des systèmes globaux et modulaires
Example pratique
Bischofszell Nahrungsmittel AG - Formeuse de röstis (DE)
Coupeuses de précision
Installations
- coupeuses pour l’industrie alimentaire
- équipés de couteaux "Stumabo" fabriqués dans la même entreprise
Applications
- légumes, salades, fruits
- pommes de terre
- viande, poisson
- fromage
- produits frais et congelés
Caractéristiques
- coupe en tranche, lanières, cubes et julienne
- fiabilité et sécurité de fonctionnement
- installations hygiéniques pour nettoyage efficace et rapide