Viande et volaille

  • Portionneuse de viande, de poisson et de volaille

Portionneuse de viande, de poisson et de volaille

 

Installations

  • portionneuses et installations de triage
  • pesage associatif
  • systèmes d’égalisation du poids

 

Applications

  • pour la transformation de viande rouge et de volaille ainsi que de
  • poissons en produits Convenience et en portions prêtes à être consommer 

 

Caractéristiques

  • coupeuses à capteur de poids
  • utilisation de systèmes de visualisation

 

Exemples pratiques

Metzger Gabriel - Trancheuse (DE)

Fredag AG - Découpe volumétrique (DE)

Bell AG Basel - Découpe volumétrique (DE)

 

  • Installations d’abattage, de découpage et de traitement de volaille

Installations d’abattage, de découpage et de traitement de volaille

 

Installations d’abattage

  • systèmes de transport
  • appareils d’anesthésie
  • echaudeuses      
  • machines à plumer

 

Installations de transformation

  • eviscéreuses automatiques et semi-automatiques
  • installations de réfrigération
  • pesage associatif
  • systèmes de qualité pour le classement et le triage

 

Installations de découpage

  • installations globales de découpage modulaire d’animaux
  • systèmes de découpage
  • désosseuses

 

Applications

  • transformation automatisée de poulets, de poules, de dindes, de
  • canards et d’oies en produits ou pièces uniques prêts à la
  • consommation

 

Caractéristiques

  • installations fiables de construction robuste
  • technologies et développement de premier plan

 

Exemple pratique

Micarna SA - Planification et coordination (DE)

 

  • Installations de découpage pour viande rouge
  • Installations de découpage pour viande rouge 2

Installations de découpage pour viande rouge

 

Installations

  • systèmes d’approvisionnement de caisses vides
  • installations pour le découpage grossier
  • installations pour le découpage fin
  • systèmes de convoyage pour les caisses remplies

 

Applications

  • pour le découpage de demis ou quarts de bœufs, de demis de veaux ou de cochons  

 

Caractéristiques

  • installations de construction robuste
  • conception spécifique aux besoins du client et application selon des critères ergonomiques
  • Fleisch und Geflügel Former, Paner, Frire 717541

Former, Paner, Frire

 

Installations

  • machines à modeler à basse et haute pression
  • installations à paner humide et sec
  • machines tempura
  • friteuses
  • installations de traitement et de dosage

 

Applications

  • pour la fabrication de produits modelés de pommes de terre et de légumes

 

Caractéristiques

  • usage flexible grâce à des systèmes globaux et modulaires

 

Example pratique

Bischofszell Nahrungsmittel AG - Formeuse de röstis (DE)

 

  • Coupeuses de précision
  • Coupeuses de précision 2
  • Coupeuses de précision 3

Coupeuses de précision

 

Installations

  • coupeuses pour l’industrie alimentaire
  • équipés de couteaux "Stumabo" fabriqués dans la même entreprise

 

Applications

  • légumes, salades, fruits
  • pommes de terre
  • viande, poisson
  • fromage
  • produits frais et congelés

 

Caractéristiques

  • coupe en tranche, lanières, cubes et julienne
  • fiabilité et sécurité de fonctionnement
  • installations hygiéniques pour nettoyage efficace et rapide