Fleisch und Geflügel

  • Portionneuse de viande, de poisson et de volaille 717530

Portionieren von Fleisch, Fisch und Geflügel

 

Anlagen

  • Portionier- und Sortiermaschinen
  • Wiegeanlagen
  • Egalisiersysteme

 

Anwendungen

  • Für Aufbereitung von Rot- und Geflügelfleisch sowie Fisch zu Convenience Produkten und konsumgerechten Portionen

 

Merkmale

  • Gewichtsgenaues Portionieren
  • Einsatz von Visualisierungssystemen

 

Praxisbeispiele

Metzger Gabriel - Slicer, Plätter

Fredag AG - Portionieranlage TSM Profiler

Bell AG Basel - Portionieranlage Portio

 

  • Installations d’abattage, de découpage et de traitement de volaille 717536

Schlacht-, Verarbeitungs- und Zerlegeanlagen für Geflügel

 

Schlachtanlagen

  • Transportsysteme Anlieferung
  • Betäubungsanlagen
  • Brühsysteme
  • Rupfmaschinen


Verarbeitungsanlagen

  • Automatische Anlagen zum Bratfertigmachen
  • Kühlanlagen
  • Wiegeanlagen
  • Qualitätssysteme für Klassierung und Sortierung


Zerlegeanlagen

  • Modulares Zerlegungssystem für ganze Tiere
  • Filetiersystem
  • Entbeinungsanlagen

 

Anwendungen

  • Automatisierte Verarbeitung von Hähnchen, Legehennen, Truthennen, Enten und Gänsen zu genussfertigen ganzen Produkten oder Teilstücken

 

Merkmale

  • Zuverlässige Anlagen in robuster Bauweise
  • Führend in Technologie und Weiterentwicklung

 

Praxisbeispiel

Micarna SA - Planung und Koordination

 

  • Installations de découpage pour viande rouge 717539
  • Installations de découpage pour viande rouge 717540

Zerlegeanlagen für Rotfleisch

 

Anlagen

  • Zuführungssystem für Leergebinde
  • Anlage für die Grobzerlegung
  • Anlage für die Feinzerlegung
  • Wegführsystem für Vollgebinde

 

Anwendungen

  • Für die Zerlegung von Rinderhälften oder -viertel, Kälberhälften und Schweinehälften

 

Merkmale

  • Belastbare Anlagen dank robuster Bauweise
  • Kundenspezifische Konzeption und Ausführung nach ergonomischen Kriterien
  • Fleisch und Geflügel Former, Paner, Frire 717541

Formen, Panieren, Fritieren

 

Anlagen

  • Nieder- und Hochdruckformmaschinen
  • Trocken- und Nasspanieranlagen
  • Tempuramaschinen
  • Friteusen
  • Aufbereitungs- und Dosieranlagen

 

Anwendungen

  • Für die Herstellung von geformten Kartoffel- und Gemüseprodukten

 

Merkmale

  • Flexibler Einsatz durch modular aufgebaute Gesamtsysteme
  • Verfügbarkeit von Testanlagen industriellen Massstabs

 

Praxisbeispiel

Bischofszell Nahrungsmittel AG - Formmaschine

 

  • Coupeuses de précision 717670
  • Coupeuses de précision 717544
  • Coupeuses de précision 717543

Präzisionsschneideanlagen

 

Anlagen

  • Schneideanlagen für die Lebensmittelindustrie
  • Ausgerüstet mit Stumabo-Messern

 

Anwendungen

  • Gemüse, Salat, Obst
  • Kartoffeln
  • Fleisch, Fisch
  • Käse
  • Für frisch und gefrorene Produkte

 

Merkmale

  • Schneiden in Würfel, Streifen, Scheiben, etc.
  • Zuverlässigkeit und Betriebssicherheit
  • Hygienische Anlagen; schnelle und effiziente Reinigung

Kundert Ingenieure AG
Ifangstrasse 6
8952 Schlieren

Tel.  

+41 44 755 42 42

info@kundert-ing.ch

 

Impressum  

AGB