4ème gamme

  • Mélangeurs, doseurs, homogénéisateurs, lignes spéciales pour mayonnaise et ketchup

Mélangeurs, doseurs, homogénéisateurs, lignes spéciales pour mayonnaise et ketchup

 

Installations

  • mélangeurs
  • mélangeurs à vacuum
  • doseurs multiples
  • remplisseuses volumétriques et à poids exacte 
  • remplisseuses linéaires ou à rotation
  • homogénéisateurs
  • homogénéisateurs à vacuum pour mayonnaise et sauces
  • pompes
  • marqueur de grillage
  • lignes de production pour lasagne
  • lignes de production et refroidissement pour ketchup, amidons et crèmes

 

Applications

  • ketchup
  • mayonnaise
  • sauces
  • lait
  • birchermüesli
  • sandwichs
  • lasagne
  • plats pré-cuisinés
  • produits fins et gastronomie

 

Caractéristiques

  • haute flexibilité et application spécifique aux besoins du client
  • construction robuste, entièrement en acier inoxydable
  • manipulation et entretien facile
  • beaucoup de domaines d’application
  • bonne efficacité à de prix favorables 
  • Former, Paner, Frire
  • Former, Paner, Frire 2

Former, Paner, Frire

 

Installations

  • machines à modeler à basse et haute pression
  • installations à paner humide et sec
  • machines tempura
  • friteuses
  • installations de traitement et de dosage

 

Applications

  • pour la fabrication de produits modelés de pommes de terre et de légumes

 

Caractéristiques

  • usage flexible grâce à des systèmes globaux et modulaires

 

Exemple pratique

Bischofszell Nahrungsmittel AG - Formeuse (DE)

 

  • Hiperbaric_300_Hochdruckverarbeitungsanlage.jpg
  • Hochdruckverarbeitungsanlagen1.jpg
  • Hochdruckverarbeitungsanlagen.jpg
  • Hiperbaric_Hochdruckverarbeitungsanlage.png

Procédés à haute pression

 

Installations

  • installations industrielles pour le traitement à haute pression

 

Applications

  • traitement de produits à base de viande, volaille, fruits de mer et poisson, plats pré-cuisinés, sauces, dips et pâtes à tartiner pour sandwichs, jus, shakes, smoothies, et soft-drinks

 

Caractéristiques

  • applications multiples
  • intégration optimale et facile dans le processus existant
  • court temps d’ajustage et de changement des paramètres
  • haute fiabilité et sécurité pendant le fonctionnement
  • grande étendue de rendement
  • procédé propre et non-polluant
  • Stérilisation, Pasteurisation, Cuisson à vacuum
  • Stérilisation, Pasteurisation, Cuisson à vacuum 2

Stérilisation, Pasteurisation, Cuisson à vacuum

 

Installations

  • différents stérilisateurs
  • autoclaves à rotation

 

Applications

  • fruits de mer
  • légumes
  • produits à base de viande
  • aliments pour bébés
  • aliments pour animaux
  • produits laitiers
  • plats pré-cuisinés

 

Caractéristiques

  • niveau de température égale
  • haut transfer de chaleur grâce au ruissellement d'eau surchauffée
  • évite le choc thermique pour le produit ou les bouteilles en verre
  • refroidissement par eau stérile
  • commande à fonctionnement complètement automatique
  • surpression, indépendante de la température
  • sécurité en cas de panne de courant     

 

Steriflow - Newsletter Nr. 6/2011