Conservation, pasteurisation, stérilisation

  • Stérilisation, Pasteurisation, Cuisson à vacuum
  • Stérilisation, Pasteurisation, Cuisson à vacuum 2
  • Stérilisation, Pasteurisation, Cuisson à vacuum 3

Stérilisation, Pasteurisation, Cuisson à vacuum

 

Installations

  • différents stérilisateurs
  • autoclaves à rotation

 

Applications

  • fruits de mer
  • légumes
  • produits à base de viande
  • aliments pour bébés
  • aliments pour animaux
  • produits laitiers
  • plats pré-cuisinés

 

Caractéristiques

  • niveau de température égale
  • haut transfer de chaleur grâce au ruissellement d'eau surchauffée
  • évite le choc thermique pour le produit ou les bouteilles en verre
  • refroidissement par eau stérile
  • commande à fonctionnement complètement automatique
  • surpression, indépendante de la température
  • sécurité en cas de panne de courant    

 

Steriflow - Newsletter Nr. 6/2011

  • Wiegetechnik und Lösungen in der Herstellung 911798
  • Bodenwaage
  • Palettenwaage
  • Industriewaage
  • Hygienewaage
  • Mobile Waagen
  • IBC Wiegestation
  • Checkweigher
  • Durchlaufwaage
  • Preisauszeichnung

Procédés à haute pression

 

Installations

  • installations industrielles pour le traitement à haute pression

 

Applications

  • traitement de produits à base de viande, volaille, fruits de mer et poisson, plats pré-cuisinés, sauces, dips et pâtes à tartiner pour sandwichs, jus, shakes, smoothies, et soft-drinks

 

Caractéristiques

  • applications multiples
  • intégration optimale et facile dans le processus existant
  • court temps d’ajustage et de changement des paramètres
  • haute fiabilité et sécurité pendant le fonctionnement
  • grande étendue de rendement
  • procédé propre et non-polluant