Conservation, pasteurisation, stérilisation
Stérilisation, Pasteurisation, Cuisson à vacuum
Installations
- différents stérilisateurs
- autoclaves à rotation
Applications
- fruits de mer
- légumes
- produits à base de viande
- aliments pour bébés
- aliments pour animaux
- produits laitiers
- plats pré-cuisinés
Caractéristiques
- niveau de température égale
- haut transfer de chaleur grâce au ruissellement d'eau surchauffée
- évite le choc thermique pour le produit ou les bouteilles en verre
- refroidissement par eau stérile
- commande à fonctionnement complètement automatique
- surpression, indépendante de la température
- sécurité en cas de panne de courant
Procédés à haute pression
Installations
- installations industrielles pour le traitement à haute pression
Applications
- traitement de produits à base de viande, volaille, fruits de mer et poisson, plats pré-cuisinés, sauces, dips et pâtes à tartiner pour sandwichs, jus, shakes, smoothies, et soft-drinks
Caractéristiques
- applications multiples
- intégration optimale et facile dans le processus existant
- court temps d’ajustage et de changement des paramètres
- haute fiabilité et sécurité pendant le fonctionnement
- grande étendue de rendement
- procédé propre et non-polluant