Boulangerie et confiserie

  • Back und Süsswaren Mélange, Dosage, Dressage 717693
  • Back und Süsswaren Mélange, Dosage, Dressage 717692
  • Back und Süsswaren Mélange, Dosage, Dressage 717691

Mélange, Dosage, Dressage

 

Installations

  • batteurs-mélangeurs
  • échangeurs de chaleur à surface raclée et installations de cristallisation
  • mélangeurs
  • lignes de dosage, de dressage et de décoration
  • installations pour production de barres alimentaires

 

Applications

  • procédé à température contrôlée, cristalliser et battre dans un seul processus – pour pralines
  • battre – pour fonds de gâteaux, produits de mousse et de chocolat
  • fabrication de gelée de pectine et de bonbons
  • fabrication de biscuits – de la matière première au produit final
  • production de différentes barres comme des barres de céréales ou des crispy-barres
  • produits laitiers comme des mousses, crèmes et autres produits desserts

 

Caractéristiques

  • hautes exigences d’hygiène et de stabilité
  • solutions adaptées au client
  • tête mélangeuse complètement aseptique et certifiée par la FDA

 

    Exemple pratique

    Kägi Söhne AG - Crème gaufrettes (DE)