Back und Süsswaren

  • Back und Süsswaren Mélange, Dosage, Dressage 717693
  • Back und Süsswaren Mélange, Dosage, Dressage 717692
  • Back und Süsswaren Mélange, Dosage, Dressage 717691

Aufschlagen, Dosieren, Dressieren

 

Anlagen

  • Aufschlagmaschinen
  • Kratzkühler und Kristallisationsanlagen
  • Mischer
  • Dosier-, Dressier- und Dekoriermaschinen
  • Riegel-Produktionsanlagen

 

Anwendungen

  • Temperaturkontrollierter Prozess, Kristallisieren und Aufschlagen in einem Arbeitsvorgang - für Pralinen
  • Aufschlagen - für Kuchenböden, Schokolade- und Mousseprodukte
  • Herstellung von Pektin Gelée und Bonbons
  • Biskuitherstellung - vom Rohstoff bis zum Endprodukt
  • Produktion von diversen Riegeln wie Müesli- oder Crispy-Riegel
  • Molkereiprodukte wie Mousses, Crèmes und andere Dessertprodukte
  •  

Merkmale

  • Hohe Anforderungen an Hygiene und Stabilität
  • Kundenspezifische Lösungen
  • Total aseptischer und FDA zertifizierter Mischkopf

     

    Praxisbeispiel

    Kägi Söhne AG - Kompaktanlage

    Kundert Ingenieure AG
    Ifangstrasse 6
    8952 Schlieren

    Tel.  

    +41 44 755 42 42

    info@kundert-ing.ch

     

    Impressum  

    AGB