Back und Süsswaren
Aufschlagen, Dosieren, Dressieren
Anlagen
- Aufschlagmaschinen
- Kratzkühler und Kristallisationsanlagen
- Mischer
- Dosier-, Dressier- und Dekoriermaschinen
- Riegel-Produktionsanlagen
Anwendungen
- Temperaturkontrollierter Prozess, Kristallisieren und Aufschlagen in einem Arbeitsvorgang - für Pralinen
- Aufschlagen - für Kuchenböden, Schokolade- und Mousseprodukte
- Herstellung von Pektin Gelée und Bonbons
- Biskuitherstellung - vom Rohstoff bis zum Endprodukt
- Produktion von diversen Riegeln wie Müesli- oder Crispy-Riegel
- Molkereiprodukte wie Mousses, Crèmes und andere Dessertprodukte
Merkmale
- Hohe Anforderungen an Hygiene und Stabilität
- Kundenspezifische Lösungen
- Total aseptischer und FDA zertifizierter Mischkopf
Praxisbeispiel