Schneiden

  • Trancheuses 717768

Schneideanlagen

 

Anlagen

  • Konventionelle Schneideanlagen
  • Ultraschallschneideanlagen
  • Teigschneideanlagen       
  • Automatisches Ablegen der Portionen

 

Anwendungen

Für Konditorei- und Backwaren, Pasteten, Terrinen, Käse und andere weiche oder zusammengesetzte Produkte

 

Merkmale

  • Einzelanlagen mit mehreren Schneidestationen
  • Gesamte Prozesslinien mit Fördern, Schneiden, Verpacken
  • Kundenspezifische Anlagenkonzeptionen

 

Praxisbeispiel

Robe-Backwaren AG -                      Ultraschall-Schneideanlage

 

  • Portionneuse de viande, de poisson et de volaille 717771

Portionieren von Fleisch, Fisch und Geflügel

 

Anlagen

  • Portionier- und Sortiermaschinen
  • Wiegeanlagen
  • Egalisiersysteme

 

Anwendungen

  • Für Aufbereitung von Rot- und Geflügelfleisch sowie Fisch zu Convenience Produkten und konsumgerechten Portionen

 

Merkmale

  • Gewichtsgenaues Portionieren
  • Einsatz von Visualisierungssystemen

 

Praxisbeispiele

Metzger Gabriel - Slicer, Plätter

Fredag AG - Portionieranlage TSM Profiler

Bell AG Basel - Portionieranlage Portio

 

Kundert Ingenieure AG
Ifangstrasse 6
8952 Schlieren

Tel.  

+41 44 755 42 42

info@kundert-ing.ch

 

Impressum  

AGB