Schneiden
Schneideanlagen
Anlagen
- Konventionelle Schneideanlagen
- Ultraschallschneideanlagen
- Teigschneideanlagen
- Automatisches Ablegen der Portionen
Anwendungen
Für Konditorei- und Backwaren, Pasteten, Terrinen, Käse und andere weiche oder zusammengesetzte Produkte
Merkmale
- Einzelanlagen mit mehreren Schneidestationen
- Gesamte Prozesslinien mit Fördern, Schneiden, Verpacken
- Kundenspezifische Anlagenkonzeptionen
Praxisbeispiel
Robe-Backwaren AG - Ultraschall-Schneideanlage
Portionieren von Fleisch, Fisch und Geflügel
Anlagen
- Portionier- und Sortiermaschinen
- Wiegeanlagen
- Egalisiersysteme
Anwendungen
- Für Aufbereitung von Rot- und Geflügelfleisch sowie Fisch zu Convenience Produkten und konsumgerechten Portionen
Merkmale
- Gewichtsgenaues Portionieren
- Einsatz von Visualisierungssystemen
Praxisbeispiele
Metzger Gabriel - Slicer, Plätter
Fredag AG - Portionieranlage TSM Profiler
Bell AG Basel - Portionieranlage Portio