Transformation de viande et de volaille

Portionneuse de viande, de poisson et de volaille

Installations

- portionneuses et installations de triage

- pesage associatif

- systèmes d’égalisation du poids

 

Applications

- pour la transformation de viande rouge et de volaille ainsi que de

  poissons en produits Convenience et en portions prêtes à être

  consommer 

  exemples pratiques:
Metzger Gabriel - Slicer, machine à aplatir 
Fredag AG - installation de mesure TSM Profiler
Bell AG Basel - installation de tranchage Portio

 

Caractéristiques

- coupeuses à capteur de poids

- utilisation de systèmes de visualisation

 

 

 

Portionieren mit Anlagen von Marel

Marel,
IS-Gardabaer et
DE-Osnabrück
             

Installations d’abattage, de découpage et de traitement de volaille

Installations

Installations d’abattage

- systèmes de transport

- appareils d’anesthésie

- echaudeuses      

- machines à plumer

 

Installations de transformation

- eviscéreuses automatiques et semi-automatiques

- installations de réfrigération

- pesage associatif

- systèmes de qualité pour le classement et le triage

 

Installations de découpage

- installations globales de découpage modulaire d’animaux

- systèmes de découpage

- désosseuses

 

Applications

- transformation automatisée de poulets, de poules, de dindes, de

  canards et d’oies en produits ou pièces uniques prêts à la

  consommation

exemple pratique: Micarna SA

 

Caractéristiques

- installations fiables de construction robuste

- technologies et développement de premier plan

 

 

 

Geflügelverarbeitung mit Anlagen von Marel Stork Poultry Processing

 

Geflügelverarbeitung mit Anlagen von Marel Stork Poultry Processing

 

Installations de découpage pour viande rouge

Installations

- systèmes d’approvisionnement de caisses vides

- installations pour le découpage grossier

- installations pour le découpage fin

- systèmes de convoyage pour les caisses remplies

 

Applications

- pour le découpage de demis ou quarts de bœufs, de demis de veaux ou

  de cochons  

 

Caractéristiques

- installations de construction robuste

- conception spécifique aux besoins du client et application selon des

  critères ergonomiques

 

 

 

Güdel Intralogistics GmbH,
DE-Irschenberg
             

Techniques de climat et de fumage

Installations

- installations combinées de (petit) fumage et de cuisson

- installations pour fumage universel

- installations climatisées de maturation

- installations climatisées à fumée froide

- installations pour fumage de poisson

- installations pour fumage de fromage

- installations pour décongélation

- installations pour réfrigération rapide     

- purification d’airs pollués

 

Applications

- traitement de viande, poisson, volaille ainsi que de fromage

 

Caractéristiques

- construction très robuste

- conception hygiénique pour un nettoyage facile

- technologies de climat et de fumée de propre développement