Références installations de processus

Baer  

Baer AG, Küssnacht am Rigi
Augmentation de la qualité des produits fromagers avec microfiltration.
plus d'information: «Mikrofiltration erhöht Qualität»

     
Barry Callebaut  

Barry Callebaut Schweiz AG, Dübendorf
Détecteur de métal de Sesotec en utulisation pour des produits secs et liquides, comme des sauces, des garnitures, du chocolat, des mélanges secs, etc.
plus d'information: «Metalldetektion in der Schokoladenproduktion»

     
Bell   Bell AG, Basel

Grâce à l’installation de dénervage de Marel,  le rendement  du traitement de la viande fraiche a pu être augmenté.

plus d'information: «Gesteigerte Ausbeute bei der Frischfleischveredelung»
     
   

Bell AG, Basel
Surgélation délicate de volaille et de produits carnés avec un surgélateur à spirale de marel.
plus d'information: «Schonendes Tiefkühlen frischer Fleisch- und Geflügelprodukte»

     
   

Bell AG, Basel
Une portionneuse multifonctionelle de Marel a été intégrée dans une ligne existante. 
plus d'information: «Qualität bei hoher Wirtschaftlichkeit»

     
   

Bell AG, Oensingen
Extension de la logistique de caisses vides et remplies pour l'augmentation de la capacité de production de viande fraîche portionnée.
plus d'information: «Ausbua mit gleichbleibend leistungsfähiger Logistik»

     

Bina

 

Bischofszell Nahrungsmittel AG, Bischofszell
Blanchiement avec ménagement d’épinards et autres légumes à feuilles avec le blanchisseur et refroidisseur BR 36 de notre partenaire FEMIA Industrie.
plus d'information: «Spinataufbereitung - schonend und sparsam»

     
   

Bischofszell Nahrungsmittel AG, Bischofszell
Former des produits de pommes de terre avec le 'Revoformeur' de Marel.
plus d'information: «Eine Anlage für verschiedene Qualitätsprodukte»

     
 

Chicco d'Oro, Balerna
Système de triage automatique pour l’élimination de corps étrangers dans le café torréfié.
plus d'information: «Lasertechnologie steigert Qualität»

     
Coop  

Coop Bäckerei, Bern
Découpeuse à ultrason pour la confection de produits de confiserie.
plus d'information: «Mit Ultraschall effizienter portionieren»

     
   

Coop Bäckerei, Aclens
Logistique de caisses vides perfomante et polyvalente pour le conditionnement de produits de boulangerie et de pâtisserie.
plus d'information: «Leistungsfähige und vielseitige Leergebindelogistik»

     
Fredag  

Fredag AG, Root
Portionneuse à poids fixe avec le TSM Profiler de Marel Poultry.
plus d'information: «Gewichtsgenaues Portionieren erhöht die Wertschöpfung»

     
Frifag_Logo_farbig  

frifag märwil ag, Märwil
Ligne pour poulets prêts à rôtir Nutac Nuova de Marel Poultry – l’intégration de Nutac Nuova dans la ligne a mené à un taux de rendement plus élevé et a considérablement amélioré l’hygiène du produit. Nutec Nuova se caractérise par une construction robuste, sa fiabilité et son nettoyage facile.

     
   

frifag märwil ag, Märwil
Traitement d’eaux usées. Triage et calibrage de morceaux de poulet ainsi que le nettoyage de caisses.
plus d'information: «Erprobte und erfolgreiche Zusammenarbeit»

     
   

frifag märwil ag, Märwil
Triage des blancs de poulet avec un Compact Grader y compris une connexion au logiciel de Marel – Calibrage de blancs de poulet directement après le filetage en 6 catégories différentes.
plus d'information: «Datenblatt Compact Grader»

     
 

frigemo, Cressier
Eplucheur à vapeur pour pommes de terre avec une haute performance et de courts cycles.
plus d'information: «Innovativer Dampfschäler erhöht Leistung und Ausbeute»

     
   

frigemo, Cressier
Séchoir/Friteuse, bunker à pommes de terre et calibrage de Kiremko.

     
Grauwiler_logo  

Grauwiler Fleisch AG, Basel
Lavage de caisses avec la nouvelle Maxi Clean 2N.
plus d'information: «Gebindewaschen leicht gemacht mit der Maxi Clean»

     

Hochdorf

  Hochdorf Nutritec AG, Hochdorf

Délocalisation de production et modernisation de l’installation en un rien de temps.

plus d'information: «Produktionsverlegung und Anlagemodernisierung in Bestzeit»
     
 

Kadi AG, Langenthal
Former des produits à partir de la purée de pommes de terre avec ménagement et précision et à un poids fixe.    
plus d'information: «Niederdruck für Hochwertiges»

     
   

Kadi AG, Langenthal
Installation pour les conditionnements collectifs avec une section de roulettes fixes, un compresseur de sachets, groupement et une balance de contrôle.
plus d'information: «Neue Sammelpacklinie mit ausgereifter Technik»

     
 

Kägi Söhne AG, Lichtensteig
Mélange de graisse et de sucre à température exacte, battre pour y incorporer du gaz.
plus d'information: «Schokoladenfüllung exakt aufschlagen und dosieren»

     
Querfeld  

Konditorei Querfeld, AT-Wien
Découpage de produits de confiserie surgelés à jet d’eau à haute pression.
plus d'information: «Mit Wasser Kuchen schneiden»

     
 

Metzger Gabriel AG, Wolfenschiessen
Optimisation des processus et de la gestion d'opérations pour portionner et transformer de la viande fraîche et des produits de viande dans une boucherie riche en tradition.
plus d'information: «Moderne Technik für traditionelle Produkte» 

     
   

Metzgerei Forster, Arnegg
Fumoir universel – un Allrounder qui a été conçu pour le traitement thermique de viande et de saucissons. La circulation d'air élevée mène à des processus rapides, des pertes de poids faibles et une plus haute uniformité des produits.
Plus d'information ici.

     
 

Migros Ostschweiz, Gossau
Ensacheuse horizontale pour différents produits comme des poivrons et des bananes.
plus d'information: «Vielseitige, flexible und wirtschaftliche Packstrasse»

     
nestlé  

Nestlé Suisse S.A., Wangen
Tranchage en continu d’une bande de pâte avec la technologie à ultrason.
plus d'information: «Innovatives Produkt verlangt nach Speziallösung»

     
Le Patron Orior   Orior Menu Le Patron AG, Uetendorf
Machine d’emballage d’ULMA innovente capable de travailler des films en plastiques différents.
plus d'information: «Zuverlässig, schnell und vielseitig verpacken»
     

LOGO Hugo Reitzel

 

Reitzel (Suisse) S.A., Aigle
Conditionnement hygiénique pour des produits très visqueux.
plus d'information: «Hochviskose Produkte effizient abgefüllt»

     
Robe Backwaren  

Robe-Backwaren AG, Oberburg
Machine spéciale de découpe à ultrason pour tartes et mille-feuilles congelées.
plus d'information: «Zuverlässig und genau schneiden mit Ultraschall»

     
 

Stadtmühle Schenk AG, Ostermundingen
Optimisation d’un contrôle en continu  pour farines de qualité.
plus d'information: «Automatisierte Qualitätskontrolle»

     
Steirerobst  

Steirerobst AG, AT-Gleisdorf
Elimination de corps étrangers et ainsi que les produits de mauvaise qualité avec un trieur à laser.
plus d'information: «Nur noch beste Qualität mit Lasersortierer»

     
 

Tranchage de fromage à ultrason
Installation de tranchage à ultrason pour fromages soit à pâte molle et dure en formes rondes ou réctangulaires.

     
 

Tranchage de nourriture pour animaux à ultrason
Découpe à ultrason des produits pour animaux après l'éxtrusion.     

     
Wander   Wander AG, Neuenegg

Séparateur de métal Sesotec pour le contrôle de poudre d’Ovomaltine.