Pasteurisation, Stérilisation, Homogénéisation

Procédés à haute pression

Installations

- installations industrielles pour le traitement à haute pression

 

Applications

- traitement de produits à base de viande, volaille, fruits de mer et

  poisson, plats pré-cuisinés, sauces, dips et pâtes à tartiner pour

  sandwichs, jus, shakes, smoothies, et soft-drinks

 

Caractéristiques

- applications multiples

- intégration optimale et facile dans le processus existant

- court temps d’ajustage et de changement des paramètres

- haute fiabilité et sécurité pendant le fonctionnement

- grande étendue de rendement

- procédé propre et non-polluant

 

Hiperbaric, S.A.
ES-Burgos

Stérilisation, Pasteurisation, Cuisson à vacuum

Installations

- différents stérilisateurs

- autoclaves à rotation

 

Applications

- fruits de mer

- légumes

- produits à base de viande

- aliments pour bébés

- aliments pour animaux

- produits laitiers

- plats pré-cuisinés

 

Caractéristiques

- niveau de température égale

- haut transfer de chaleur grâce au ruissellement d'eau surchauffée

- évite le choc thermique pour le produit ou les bouteilles en verre

- refroidissement par eau stérile

- commande à fonctionnement complètement automatique

- surpression, indépendante de la température

- sécurité en cas de panne de courant     


 

Steriflow Newsletter Nr. 6 Juli 2011

 

Steriflow SAS
FR-Paris