Industrie de la confiserie

Mélange, Dosage, Dressage

Installations

- batteurs-mélangeurs

- échangeurs de chaleur à surface raclée et installations de

  cristallisation

- mélangeurs

- lignes de dosage, de dressage et de décoration

- installations pour production de barres alimentaires

 

Applications

- procédé à température contrôlée, cristalliser et battre dans un

  seul processus – pour pralines

- battre – pour fonds de gâteaux, produits de mousse et de chocolat

- fabrication de gelée de pectine et de bonbons

- fabrication de biscuits – de la matière première au produit final

- production de différentes barres comme des barres de céréales ou

  des crispy-barres

- produits laitiers comme des mousses, crèmes et autres produits

  desserts
exemple pratique: Kägi Söhne AG

 

Caractéristiques

- hautes exigences d’hygiène et de stabilité

- solutions adaptées au client

- tête mélangeuse complètement aseptique et certifiée par la FDA

 

 

 

TFT Tanis Food Tec
NL-Lelystad

Cuisson

Installations

- four tunnel modulaire

- four en pierre

- processus de cuisson direct et indirect

 

Applications

- pain, petits-pains, pizza, tartes, brioches

- croissants, pâtisseries en pâtes feuilletées, petits-fours

- biscuits, fonds de tarte, muffins, meringues

 

Caractéristiques

- procédés au gaz, induction, air chaud et hybrides

- haute efficacité et temps de cuissons plus courts grâce à de nouvelles

  technologies