Süsswarenindustrie

Aufschlagen, Dosieren, Dressieren

Anlagen

- Aufschlagmaschinen
- Kratzkühler und Kristallisationsanlagen
- Mischer
- Dosierer, Dressier- und Endfertigungslinien
- Riegel-Produktionsanlagen

Anwendungen

- Temperaturkontrollierter Prozess, Kristallisieren und Aufschlagen
   in einem Arbeitsvorgang - für Pralinen
- Aufschlagen - für Kuchenböden, Schokolade- und Mousseprodukte
- Herstellung von Pektin Gelée und Bonbons
- Biskuitherstellung - vom Rohstoff bis zum Endprodukt
- Produktion von diversen Riegeln wie Müesli- oder Crispy-Riegel
- Molkereiprodukte wie Mousses, Crèmes und andere Desserprodukte
Praxisbeispiel: Kägi Söhne AG

Merkmale

- den hohen Anforderungen an Hygiene und Stabilität gerechte Anlagen
- Kunden spezifische Lösungen
- Total aseptischer und FDA zertifizierter Mischkopf
  

TFT Tanis Food Tec
NL-Lelystad

Backen

Anlagen

- Modulare Tunnelofen
Steinofen
Direkter und indirekter Backprozess

Anwendungen

- Brot, Brötchen, Pizza, Wähen, Zöpfe
- Gipfel, Blätterteiggebäck, Plunder
- Biskuit, Tortenboden, Muffins, Meringue

Merkmale

- Gas-, Induktion-, Heissluft- oder Hybrid-Verfahren
- Hohe Effizienz und kürzere Backzeiten dank neuster Technologie