Pasteurisation, Sterilisation, Homogenisation

Hochdruckverarbeitung

Anlagen

- Industrielle Anlagen für die Verarbeitung mit Hochdruck

Anwendungen

- Verarbeitung von Fleischprodukten, Geflügel, Meeresfrüchten und
  Fischen, Fertigmenus, Saucen, Dips und Sandwichaufstriche,
  Säfte, Shakes, Smoothies und Soft Drinks

Merkmale

- Vielseitiger Einsatz
- Optimale, einfache Integration in den Produktionsprozess
- Kurze Bereitstellungs- und Umstellzeiten
- Hohe Verlässlichkeit und Sicherheit während des Betriebes
- Breites Leistungsspektrum
- Sauber und umweltverträglich

Hiperbaric, S.A.
ES-Burgos

Sterilisieren, Pasteurisieren, Vakuumgaren

Anlagen

- Verschiedene Sterilisatoren
- Rotationsautoklaven

Anwendungen

- Meeresfrüchte
- Gemüse
- Fleischerzeugnisse
- Babynahrung                                                                                        
- Tiernahrung
- Milchprodukte
- Fertiggerichte

Merkmale

- Homogene Temperaturverteilung
- Hoher Wärmeübergang durch Berieselung
- Kein thermischer Schock für Produkt oder Glas-Flaschen
- Abkühlung durch steriles Wasser
- Steuerung läuft vollautomatisch
- Überdruck - unabhängig von der Temperatur
- Sicherheit gegen Stromausfall

 

Steriflow Newsletter Nr. 6 Juli 2011

 

Steriflow SAS
FR-Paris