News-Detail

Zuverlässige Produkt-/Prozessüberwachung

Sekundenschnelle Analyse von Lebensmitteln

 
 


 

 

Testen Sie mit unserem NIR-System online in Ihrer Produktion unter realen Bedingungen die Messung von verschiedenen Werten:

  • Inspektion von Eingangsmaterial
  • QM-Kontrolle am Produktionsende mit Dokumentation
  • Messung und Regulierung einzelner Inhaltsstoffe
  • Lückenlose Detektion von Fehlern in der Produktion

Kundert Ingenieure AG bietet Machbarkeitsstudien, Tests in der Produktion, Erstkalibrierung und Projektumsetzungen. Mögliche Projektschritte anhand eines realisierten Projekts:

  • Anfrage vom Kunden für Online-Feuchtemessung und Versand von Testmaterial an Kundert für erste In-House-Tests
  • Produktionsbesichtigung beim Kunden. Fazit: Weitere Parameter sind für optimale Prozessführung wichtig (Feuchte / Prozessreaktionsmittel / Org. Parameter 1+2)
  • Teststellung an 2-3 Messorten beim Kunden zur Findung des bestmöglichen Einbauorts -> Ausführung mit Kundert eigenem Testsystem. Dieses ist voll ausgerüstet für VIS-Bereich (350-920 Nanometer), NIR-Bereich (950-1800 Nanometer) und hochauflösende CCD (Farb-) Kamera
  • Erste Kalibrierung in Zusammenarbeit mit Labor Kunde. Danach Kalibrierung über Fernwartung bis Projektumsetzungs-reife
  • Geräteeinführung in bestehendem Prozess und Prozessleitsystem

Datenblatt Anwendungsbeispiel Mühlen Datenblatt Anwendungsbeispiel Fleisch
Profitieren auch Sie von unserer Erfahrung. Kontaktieren Sie unseren Fachspezialisten Werner Thomann per Telefon auf 044 755 42 07 oder per Mail für weitere Auskünfte.

 
 
 
 

Nutzen Sie unser einzigartiges und langjähriges Fachwissen. Wir erarbeiten für Sie praxisorientierte Lösungen.

Kundert Ingenieure AG    CH-8952 Schlieren   Tel. +41 44 755 42 42