News-Detail

Wenn Rauch - dann Reich

Räuchern heute - hohe Qualität, geringe Gewichtsverluste

     

       

Mit unserem Partner REICH Klima-Räuchertechnik
decken wir nun auch den Bereich des Räucherns kompetent ab.

Erfahrung und exzellentes Fachwissen erbringen Anlagen für eine wirtschaftliche Verarbeitung von hochqualitativen Fleischprodukten. Das vielseitige Angebot an Klein- und Grossanlagen:

  • Kombinierte Rauch-, Koch- und Garanlagen mit unterschiedlichen Raucherzeugern
  • Klima- und Reiferäume
  • Kochkessel für Schinken, Suppen, Saucen u.a.
  • Ausgereifte hygienische Konzeption


Den AIRMASTER, die Universal-Räucheranlage zur thermischen und klimakonditionierten Behandlung und den TouchSmoker, die Kleinanlage für jeden Metzgereibetrieb, können Sie in unserem Demoraum in Schlieren besichtigen.

Vereinbaren Sie einen Termin mit unserem Fachspezialisten Stefan Füeg.