News-Detail

Weiterverarbeitung von frischen Hähnchenbrust-Filets für Nuggets und Medaillons

Effizienz mit der FAM Mantis Schneidanlage, Gewichtsgenauigkeit mit der Marel I-Cut

    

Geschnetzeltes, Gulasch und Pouletbrust-Streifen mit der Schneidanlage Mantis von FAM

  • Mit den Hochleistungsanlagen von FAM, insbesondere mit der FAM Mantis, können Sie frische Hähnchenbrust-Filets sehr effizient und äusserst hygienisch schneiden, ohne dass die Produkte vorher angefrostet werden müssen.
  • Dieses Fleisch eignet sich nach dem Schneiden besonders als Geschnetzeltes, Gulasch oder Poulet-Streifen für die Salat-Produktion, wenn kein Anspruch auf Gleichgewichtigkeit der einzelnen Stücke besteht.
  • Ein Video mit der FAM Mantis im Einsatz finden Sie hier.
 

Hähnchenbrust-Filets gewichtsgenau schneiden mit der Schneidanlage I-Cut von Marel

  • Mit den Anlagen I-Cut 22 und I-Cut 36 von Marel sind Sie in der Lage, Hähnchenbrust-Filets in einer breiten Palette von unterschiedlichen Schnittvarianten gewichtsgenau zu portionieren.
  • Die I-Cut Maschinen bieten Ihnen die Möglichkeit gewichtsgenau Nuggets, Medaillons, Schrägschnitte für die Herstellung von Piccata-Schnitzeln oder Zuschnitte bei ganzen Filets herzustellen.
  • Ein Video mit der Marel I-Cut im Einsatz finden Sie hier.
 

Wünschen Sie weitere Informationen zu diesen Anwendungen?
Kontaktieren Sie uns. Unser Fachspezialist berät Sie gerne!