News-Detail

Präzises Schneiden von Schinken, Wurstwaren und Käse

In der Praxis bewährte Anlage für Schnittqualität, hohe Ausbeute und Vielseitigkeit.

Käsescheibletten 

Dank seines Leistungsprofils und seiner Einsatzmöglich-keiten ist der PolySlicer1000 bestens geeignet für kleinere und mittlere Betriebe.

Optimieren Sie Ihren Schneidprozess für:

  • Schinken
  • Bündnerfleisch
  • Aufschnittware
  • Speck
  • vielerlei Wurstwaren
  • Käse
Rohschinken

Manueller und automatischer Betrieb

  • Der PolySlicer ist einfach zu bedienen und kann manuell und automatisch betrieben werden.
  • Ausserdem kann die Anlage in eine Gesamt-
    linie integriert werden; in Kombination mit
    einem Checkweigher, z.B. Checkweigher G2200,
    einem Sortierband für die direkte Ablage der geschnittenen Produkte in Schalen und dem automatischen Weitertransport zur Verpackungsanlage.