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Perfekt portioniert mit gleichbleibender Qualität

Hamburger, Chicken Nuggets, Schnitzel, etc.

   




Der RevoPortioner unseres Partners Marel Townsend formt und portioniert Fleisch-, Geflügel- und vegetarische Masse zu naturnahen Produkten.

Qualität
Das Formen mit geringem Druck behält Textur und Struktur des Rohmaterials, der Produktverlust wird minimiert. Form, Gewicht, Grösse und Qualität des Endprodukts sind konstant.

Hygiene
Ausdrücken des Produkts mit Luft statt Wasser
-> geringere Verschmutzung in und um die Anlagen

Flexibilität
Einfaches Auswechseln der Trommel für neues Format
-> unbegrenzt mögliche Formen

Prozess
Formen bei höherer Temperatur, d.h. die Masse wird vor dem Formen nur leicht heruntergekühlt
-> geringere Temperaturschwankungen im Ofen

Der RevoPortioner - eine Anlage für hohe Kapazitäten, leisen und hygienischen Betrieb mit geringen Wartungskosten.

Möchten Sie darüber gerne mehr erfahren? Kontaktieren Sie unseren Fachspezialisten Fritz Hirsbrunner!