News-Detail

Neuheit in der Ultraschall-Schneidetechnologie

Perfekter Schnitt dank Ultraschall-Schneidetechnologie

   

Neuheit vorgestellt an der interpack 2011

Döinghaus präsentierte ein neues Schneidesystem, das die zu schneidenden Produkte mittels Bildverarbeitung erkennt. Neben der Lage und Ausrichtung erkennt die Anlage auch die Qualitätsmerkmale der Produkte. Die Schneidemaschine stellt den Schneideprozess entsprechend automatisch ein.

Schneidetechnologie für höchste Ansprüche

Die Ultraschall-Schneideanlagen unseres Partners Döinghaus erfüllen Ihre Wünsche und bieten Ihnen im Vergleich zu herkömmlichen Verfahren bemerkenswerte Vorteile:

  • Maximale Ausbeute dank sauberem Schnitt auch bei weichen, brüchigen oder mehrschichtigen Produkten.
  • Wenig Verschleiss und Unterhaltsaufwand, da sich die Ultraschall-Klingen nicht abnützen.
  • Vielfältiger Einsatz für verschiedenste Produkte wie Torten, Plattenkuchen, Schnitten, Teig und Teigstränge, Sandwichs, Müsliriegel, etc.


Wünschen Sie weitere Auskünfte zu den Ultraschall-Schneideanlagen von Döinghaus? Kontaktieren Sie unseren Fachspezialisten Samuel Holland per Telefon 044 755 42 83 oder per Mail.