News-Detail

Mit Ultraschall schneiden Sie gut ab

Ultraschall - für mehr als nur einen schönen Schnitt

    




 

Vielfältiger Einsatz

  • Knäckebrot - schneiden nach dem Backen
  • Käse in Alufolie oder Wachspapier sauber in Portionen schneiden
  • Pasteten und Terrinen gewichtsgenau schneiden
  • Torten frisch oder tiefgefroren, mit oder ohne Schokolade
  • Platten - Stücke werden vereinzelt


Anwendung für gewichtsgenaues Schneiden am Beispiel Käse

Garantiert wird +/- 1.0 g pro Portion. In der Praxis wird ein Mittelwert von +0.2 g gegenüber dem Sollgewicht erreicht.

Der Käse wird vollständig in Form und Gewicht erfasst. Die Portionen werden so verteilt, dass jedes Stück so nah wie möglich am Sollgewicht liegt. An- und Endschnitte bei länglichen Produkten oder Endscheiben bei runden Produkten können entweder entfernt, oder deren Gewicht auf alle Scheiben verteilt werden.

Weiteres Highlight
Schneiden Sie runde und eckige Produkte auf ein und derselben Maschine!

Möchten Sie gerne mehr erfahren? Unser Fachspezialist Samuel Holland berät Sie gerne! Kontaktieren Sie in per Telefon auf 044 755 42 83 oder per Mail.