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Massierte Fleischstücke schmecken besser

Erstklassige Fleischqualität - auch beim Braten

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    Der Plätter Platino von Marel arbeitet nach dem  einzigartigen Prinzip, welches das Fleisch massiert, anstatt flach drückt. Durch diese Technik erhalten Sie eine, bis um das Vierfache, vergrösserte Fleischoberfläche ohne Strukturveränderungen.

    Vorteile

    • Durch die schonende Verarbeitung bleibt das Fleisch zart und gleichförmig.
    • Das Fleisch schrumpft beim Braten nicht mehr in seine alte Form zurück.


    Merkmale des Plätters Platino

    • einfach zu bedienen, robust und flexibel
    • leichtes Anpassen an verschiedene Produkttypen/- dicken
    • benutzerfreundlich in der Reinigung für höchsten Hygienestandard
       

    Der Platino eignet sich für knochenloses, nicht gefrorenes Schweine-, Rinds- und Geflügelfleisch.

    Weitere Auskünfte zu der Anlage erhalten Sie von unserem Fachspezialisten Stefan Füeg per Telefon auf 044 755 42 82 oder per Mail.