News-Detail

Hygienisch Abfüllen ohne Konservierungsmassnahmen

      


 

 

Umfassende Füllerhygiene

Zusatzstoffe für die "Kaltkonservierung" von Getränken sind kostspielig. Zudem tendiert der Handel stärker in Richtung von Produkten ohne deklarationspflichtige Zusätze. Mit einem Gesamtkonzept zur Füllerhygiene von Kundert Ingenieure AG erzielt man:

  • Stabile Produkte ohne Zugabe von Konservierungsstoffen
  • Automatisierung der gesamten Füllerreinigung
  • Senkung der Betriebskosten
  • Verkürzung der Reinigungszeiten
  • Reduzierung des Wasserverbrauchs
  • Optimierung des Verbrauchs von Chemikalien und Energie


Systemkomponenten

  • Dosierstation mit Druckerhöhung "Multi Dosing"
  • Füller-Aussenreinigung
  • Robotergestützte Reinigungssysteme
  • Reinigung und Desinfektion von Transportbändern
  • Präventive Sprühdesinfektion
  • Verschluss-Entkeimung


Weiterführende Informationen finden Sie hier.

Möchten Sie gerne mehr erfahren? Unser Fachspezialist Urs Pratter berät Sie gerne ausführlich! Kontaktieren Sie ihn per Telefon auf 044 755 42 82 oder per Mail.