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Hochdruckbehandlung

Verlängerte Haltbarkeit - gleich bleibende Qualität

      

 

      

   

Kaltpasteurisation: Produktsicherheit und Erhalt der natürlichen Qualität

Die oben genannten Ziele erreichen Sie durch das Hochdruckpasteurisieren von verpackten Produkten.

Bei der Hochdruckbehandlung handelt es sich um eine innovative, doch bereits ausgereifte Technologie. Im Unterschied zu traditionellen thermischen Verfahren zur Lebensmittelaufbereitung und deren Haltbarmachung verändern sich bei der Hochdruckbehandlung die ursprünglichen Eigenschaften der Lebensmittel nicht.

Unser Partner Hiperbaric S.A. verfügt über ein umfassendes Know How in diesem Bereich. Davon zeugen gegen 100 im Lebensmittelbereich installierte Anlagen. Seit rund 2 Jahren verfügt auch ein CH-Kunde über eine solche Anlage.

Vorteile der Hochdruckbehandlung mit Hiperbaric S.A.:

  • Inaktivierung von Keimen
  • Optimierung der Produktqualität und Lagerfähigkeit
  • Reduzierung bzw. Wegfall bisher erforderlicher Zusatz- und Konservierungsstoffe
  • Komplett eigene Entwicklung und Herstellung im eigenen Haus, langjährige Erfahrung


Wir beraten Sie gerne persönlich über die Anwendung der Hochdruckbehandlung bei Ihrem Produkt. Nehmen sie mit unserem Fachspezialisten Stefan Füeg Kontakt auf.