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Einladung zum Forum "Natürliche Haltbarmachung von Lebensmitteln"

Donnerstag, 10. Oktober, von 08.30 - 11.40 h - Veranstaltungsort: Metzgerei Angst in Zürich, die bereits eine Hochdruckpasteurisationsanlage von Hiperbaric in Betrieb hat.

  

      
      






 

Wir freuen uns, mit unserem Partner Hiperbaric SA unser nächstes Forum durchzuführen.

  • Hochdruckpasteurisation - ein nichtthermisches Verfahren mit Potential
  • Anwendung der HPP-Technologie im Getränke- und Saftbereich am Produkt Spirulina von Spiralps
  • Hochdruckpasteurisation - Marketingmerkmale und Produkte
  • Schwerpunkte für den Einsatz einer HPP-Anlage im täglichen Produktionsgeschäft

Das detaillierte Programm finden Sie hier.

Beim anschliessenden Mittagessen bietet sich Ihnen die Gelegenheit, sich mit Fachpersonen zu diesem Thema auszutauschen.

Sind Sie an einer kostenlosen Teilnahme interessiert?
Frau Sonja Grego freut sich auf Ihre Anmeldung per Mail oder per
Tel. 0041 44 755 42 89 bis spätestens Montag, 30. September 2013.