News-Detail

Effizientes und hygienisches Dosieren

Dosieren von diversen Produkten

 

 

 

   

Die Dosieranlagen unseres Partners Tromp Bakery Equipment bestechen durch ihre Zuverlässigkeit, ihre Dosiergenauigkeit und ihre Langlebigkeit. Alle Anlagen verfügen über einen Touch screen zur schnellen Anpassung von Volumen, Geschwindigkeit etc. sowie einen Speicher für 54 Programme.

Spot-Dosierer
Für halbflüssige Massen mit oder ohne Stücke

  • In der Breite anpassbarer Düsenabstand
  • Ultra-hygienisch: Dosier-Zylinder können zur Reinigung komplett entfernt werden
  • Hochleistung bis 370 Takte/Min.


Schnecken-Dosierer
Feste Massen mit Stücken (z.B. Frucht- und Fleischfüllungen)

  • Die Düsen sind für Auf-/Abbewegungen an einer Maschinenbrücke befestigt. Der Abstand der Düsen kann verstellt werden. Die Düsentypen sind auswechselbar für verschiedene Produktbreiten.


2-3 oder 4-Walzen-Dosierer
Für kontinuierliche Dosierung über die gesamte Arbeitsbreite

  • Einfach entfernbare Strang-Pressplatten
  • Ausgestattet mit eigenem, regulierbarem Drehzahlantrieb

Wünschen Sie weitere Auskünfte zu den Anlagen von Tromp? Kontaktieren Sie unseren Fachspezialisten Samuel Holland per Telefon auf 044 755 42 83 oder per Mail. Er freut sich über Ihre Kontaktaufnahme!