Mischen, Aufschlagen, Dosieren, Dekorieren

Aufschlag-, Dosier-, Dressieranlagen

Anlagen

- Aufschlagmaschinen
- Kratzkühler und Kristallisationsanlagen
- Mischer
- Dosier-, Dressier- und Dekoriermaschinen
- Riegel-Produktionsanlagen

Anwendungen

- Temperaturkontrollierter Prozess, Kristallisieren und Aufschlagen
   in einem Arbeitsvorgang - für Pralinen
- Aufschlagen - für Kuchenböden, Schokolade- und Mousseprodukte
- Herstellung von Pektin Gelée und Bonbons
- Biskuitherstellung - vom Rohstoff bis zum Endprodukt
- Produktion von diversen Riegeln wie Müesli- oder Crispy-Riegel
- Molkereiprodukte wie Mousses, Crèmes und andere Dessertprodukte
Praxisbeispiel: Kägi Söhne AG

Merkmale

- Hohe Anforderungen an Hygiene und Stabilität
- Kundenspezifische Lösungen
- Total aseptischer und FDA zertifizierter Mischkopf
  

TFT Tanis Food Tec
NL-Lelystad

Mischen- und Dosieranlagen, Homogenisatoren und Spezialllinien für Mayonnaise und Ketchup

Anlagen

- Mischanlagen

- Vakuummischer

- Dosieranlagen

- Volumetrische und gewichtsgenaue Füllanlagen

- Rotierende oder lineare Füllanlagen

- Homogenisier-Maschinen

- Vakuum-Homogenisier-Maschinen für Mayonnaise und Saucen

- Pumpen

- Grillmarker

- Produktionslinien für Lasagne

- Produktionslinien und Kühlung für Ketchup, Stärke und Cremen

Anwendungen

- Ketchup

- Mayonnaise

- Saucen

- Milch

- Birchermüsli

- Sandwich

- Lasagne

- Fertiggerichte

- Feinkost und Gastronomie

Merkmale

- Hohe Flexibilität und kundenspezifische Anwendung

- Robuste Bauweise, vollständig in Edelstahl

- Einfache Bedienung und Wartung

- Sehr vielseitig einsetzbar

- Gute Effizienz zu attraktiven Preisen


  

 

 

 

 

 

 

 

 

G.S.Italia
IT-Marnate